Gurkensalat und grüner Salat

Agurksalat – Gurkensalat

4 Salatgurken schälen und zu sehr feinen Scheibchen reiben.

Mit einer Sauce aus Sahne, Zitronensaft und bio-Distel- oder Maisöl anmachen und mit Salz, weißem Pfeffer, Kokosblütenzucker (alternativ Agavendicksaft, normalen Zucker oder Honig nehmen) und Dill anmachen.

Grøn salat – Grüner Salat

Eisbergsalat oder Kopfsalat ein wenig zerrupfen und mit einem Dressing aus saurer Sahne, Kokosblütenzucker (alternativ Ahornsirup, Agavendicksaft oder Zucker nehmen), Salz, bio-Maisöl, sehr fein gehackter Petersilie und Zitronensaft übergießen.

Quelle:

Sommer auf dem Brombeerhof

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s