Beerenfrühstück

Sommer_auf_dem_Brombeerhof_image11

Morgenmad med bær – Beerenfrühstück

3 Bananen mit 250 g Erdbeeren, 2 Äpfeln und dem Saft einer Orange in der Küchenmaschine pürieren und auf einem Suppenteller anrichten. Mit Johannisbeeren und Himbeeren bestreuen und mit Pecannüssen dekorieren.

Anstelle von Joghurt oder Zerealien essen.

Sommer_auf_dem_Brombeerhof_image12

Ripssalat – Johannisbeersalat

500 g rote Johannisbeeren, 250 g weiße Johannisbeeren mit 6 geraspelten Äpfeln vermengen und mit einem Dressing aus frisch gepresstem Zitronensaft, Ahornsirup und 10 sehr fein gehackten Datteln übergießen und sehr vorsichtig verrühren, so dass die Beeren nicht kaputt gehen.

Blåbærsmoothie – Blaubeeren-Smoothie

2 Bananen, 8 Birnen und 500 g Blaubeeren in der Küchenmaschine pürieren.

Man kann auch weniger Blaubeeren nehmen.

Quelle: Sommer auf dem Brombeerhof

Sommer auf dem Brombeerhof

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s