Obstteller mit Schokoladendessert

Solkrogen_9_image156

Schokoladendessert mit Obst

Schokoladencreme aus 500 g geschmolzener Schokolade und 500 g Schmand zubereiten und mit fein gehackten Hazelnusskrokant verrühren, auf einem Teller anrichten und verschiedene Sorten Obst drumherum anrichten.

Natürlich ist die Schokoladencreme nicht gesund.

Wer lieber etwas gesundes essen möchte, kann stattdessen eine Nusscreme auf die gesunde Art zubereiten, indem er keinen normalen Zucker für die Creme nimmt, sondern Agavensaft, Ahornzucker oder Kokoszucker.

 

Quelle: Solkrogen 9 – Weihnachten in Dänemark

Solkrogen 9: Weihnachten in Dänemark

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s