Nougat selber herstellen

Skandinavisher Weihnachtszauber_image79

Selbstgemachtes Nougat

200 g Haselnüsse in der Küchenmaschine fein hacken. 3 EL Honig hinzufügen und nun sehr fein hacken. 50 g Puderzucker hinzugeben und nun zu einen festen ‘Brei’ weitermahlen.

Einfachtes Konfekt – siehe Bild oben

Nougatkuegelchen formen und mit geschmolzenener Schokolade ueberziehen.

Mit Schokoladenstreuseln und bunten Streuseln bestreuen.

Quelle und mehr ueber Weihnachten, samt Rezepte und Basteltipps: Herbst und Weihnachten in Skandinavien

Herbst und Weihnachten in Skandinavien (Skandinavische Weihnacht 1)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s