Stjerneskud-Smørrebrød

Dänemark Reiseführer_image139

Stjerneskud – Smørrebrød (Typ. dän. üppig belegtes Brot mit paniertem Fischfilet)

Eine Weißbrotscheibe mit Mayonnaise bestreichen und mit 2 Salatblättern belegen.

2 panierte Fischfilets braten und auf die Brotscheibe legen.

Thousand Island Dressing drüber gießen und mit 1 Scheibe Räucherlachs, 75 g Krabben belegen.

Mit rotem oder schwarzem Kaviar, 1 Scheibe Zitrone, 1 Tomatenscheibe und 2 gekochten Spargelstangen garnieren.

Eventuell mit Salz und Pfeffer würzen.

Zum Schluss mit Dill oder Kresse garnieren.

Der obige Text ist ein sehr stark verkürzter Auszug aus: Dänemark-Reiseführer 1

Rezept und Bild: Henriette Roberts

Dänemark_Reiseführer_1_Cover_2FINAL

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s