Gomasio, Sesam-Salz

Die besten Salatrezepte_image15

Source: Ingrid Helner’s Country Collection

Nicht nur für asiatische Gerichte kann man ein gutes Sesam-Salz gebrauchen.

In der gesunden und fettarmen Küche ist es ebenfalls sehr beliebt und vielseitig zu verwenden.

Man braucht es aber nicht unbedingt fertig zu kaufen, sondern kann es durchaus ganz schnell selber machen:

 

Gomasio

(Sesam-Salz)

Sesam rösten, im Mörser zerkleinern und mit Meersalz vermengen.

 

Quelle: Die besten Salatrezepte

Die besten Salatrezepte: mit mehr als 200 ungewöhnlichen Rezepten

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s