Paprika – Tomatensalat und Croûtons

Die besten Salatrezepte_image6

Paprika-Tomaten-Salat mit Croûtons

Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Gurke und Feta-Käse kleinschneiden.

Mit Balsamico-Essig, Olivenöl und Knoblauch würzen.

Mit Croûtons servieren.

Crôutons

Weißbrot in ½ cm dicke Scheiben schneiden und entweder ganz oder in kleineren Würfeln im Ofen rösten.

Vor dem Rösten mit Knoblauch, Salz, Sesam, Mohn, Kümmel oder Kräutern würzen und mit Öl beträufeln.

Aber auch da gibt es verschiedene Geschmacksrichtungen. Manche rösten sie auch ohne alles. Kommt drauf an, wozu man sie essen möchte.

 

Quelle: Die besten Salatrezepte

Die besten Salatrezepte: mit mehr als 200 ungewöhnlichen Rezepten

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s