Smørrebrød mit Hähnchenfilet und Kasseler-Aufschnitt

Die besten Salatrezepte_image11

Dieses Bild zeigt ein Smørrebrød mit Hähnchenfleisch und Hähnchensalat und ein anderes mit Kasseler. Paprikaschoten wurden um das Brot drum herum gelegt und Salat und Brunnenkresse dekorieren die Brote.

Hier sind die generellen “Smørrebrød-Regeln”:

1) Roggenbrotscheibe (oder Vollkornbrotscheibe) mit Butter bestreichen.

2) mit Salat belegen.

3) mit Aufschnitt/Fisch/Aufstrich/Mayonnaise-Salat belegen

4) wenn noch kein Mayonnaise-Salat drauf ist, jetzt damit dekorieren

5) mit Garnitur (Salat, Tomate, Gurke, Obst, saure Gurken/rote Beete) dekorieren

6) mit gerösteten Zwiebeln, roten Zwiebeln, Kresse oder anderen Kräutern dekorieren

Hähnchensalat

1 gekochtes Hähnchenfilet in sehr kleine Würfel schneiden, eine Zwiebel und 80 g Champignons hacken. Alles mit einander verrühren und Mayonnaise und Schnittlauch hinzufügen.

Quelle: Die besten Salatrezepte

Die besten Salatrezepte: mit mehr als 200 ungewöhnlichen Rezepten

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s