Osterfrühstücksteller

Ostern Rezepte Ideen und Ostereierimage101

Rucola-Salat mit Ananas

Zutaten für 1 Person:

SALAT

1 Hand voll Rucola (Rauke)

3 sonnengetrockenete Tomaten, gehackt

½ rote Zwiebel, gehackt

1 rote Paprikaschoten, in kleinen Streifen

½ Ananas in Würfeln

4 getrocknete Aprikosen, gehackt

DRESSING

1 Zitrone, ausgepresst

1 Birne

Kräutersalz

1 EL Dattelsirup oder Agaven-Dicksaft

Schnittlauch

Petersilie

Zubereitung:

Alle Dressing-Zutaten in der Küchenmaschine hacken und verrühren.

Die Salat-Zutaten hinzufügen und alles auf einem Teller anrichten, so dass der Salat die Hälfte des Tellers ausfüllt.

Eier-Avocado-Toast

Zutaten für 1 Person:

1 Scheibe Brot, getoastet

½ Avocado

½ TL Zitronensaft

½ halbe rote Zwiebel, gehackt

Kräutersalz

ein gebratenes Spiegelei

Zubereitung:

Die Scheibe Brot auf dem Teller neben dem Salat platzieren.

Avocado zerdrücken und mit Zwiebel, Kräutersalz und Zitronensaft verrühren und auf das Brot streichen.

Mit Spiegelei dekorieren und noch warm servieren.

Verfeinern:

Eventuell das Ei mit 1 – 2 EL Kaviar verfeinern.

Ich würde zum Frühstück frisch gepressten Orangensaft und stilles Wasser mit etwas Limettensaft servieren.

Doch die Meisten möchten sicher gerne noch einen Kaffee oder eine Tasse Tee dazu trinken.

Quelle:

OSTERN: Rezepte, Ideen, Ostereier

Ostern: Rezepte, Ideen und Ostereier

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s