Nachfolgend findet man ein Verzeichnis mit unterschiedlichen Küchentipps, Lebensmitteln und Grundrezepten:
- Omas Einmachtipps
- Was ist ein Deziliter (dl)?
- Masseinheiten
- Viele unterschiedliche Küchen- und Kochtipps
- Warum Kuchen oder Brot manchmal nicht aufgeht – BACKTIPPS
- Unterschiedliche Eiswürfel für Drinks herstellen – Eiswürfel mit Geschmack
- So gesund sind Nüsse
- Frische Krabben kochen – ANLEITUNG
- Giftigkeit von Bohnen
- Unterschied zwischen Tarte Tropézienne und gefülltem Bienenstich – mit REZEPT
- Was ist Æblekagerasp? – mit Rezept/Anleitung zum Selberherstellen
- Bunter Zuckerguss – mit natürlichen Farben hergestellt
- Sauerteig selbst machen – Erklärung, Anleitung und Rezept
- Unterschied zwischen Sauerteig, Ferment und Fermentstarter – mit Rezept
- Minimale Verwendung von Gewürzen in Skandinavien
- Dänische (Sauermilch)produkte (fermentierte Milcherzeugnisse) für eine gesunde Darmflora: A38, Ymer, Ylette und andere Joghurt-Varianten
- Schwedische Milchprodukte – Filmölk, Gräddfil, A-Fil, Smör und Grädde
- Besonderes schwedisches Nudelholz für Knäckebrot und Polarbrot
- Woraus besteht eine Kräuter der Provence-Mischung?
- Der Betrug mit dem Lachs
- Kartoffeln und Solanin etc.
- Samsøs Kartoffeln und Kürbisse – Die Geschichte der dänischen Kartoffel
- Kann man Kohlrabiblätter essen? – Erklärung und Rezept
- Unterschied zw. Quark und Skyr und Alternativen
- Was ist Lab?
- Hagebutten putzen und Hagebuttenmarmelade kochen – ANLEITUNG und 3 Rezepte
- Wann sind Walnüsse reif? ANLEITUNG für Ernte und Aufbewahrung, mit 3 Rezepten
- Unterschied zwischen Hefeteig, Backferment und Sauerteig – mit Rezept
- Croûtons
- Dickmilch selber machen
- Råcreme -dänische Eiersahne herstellen
- Nougat selber herstellen
- Marzipan selber herstellen
- Wie man Schokolade temperiert
- 2 Sorten Vinaigrette
- Gomasio (Sesam-Salz) selber herstellen
- Vanillezucker und Zimtzucker selber machen
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Juan Pablo Arenas on Pexels