Brot backen: nach skandinavischer Art

Hier Kaufen

Dieses reich illustrierte Buch bietet eine Fülle von skandinavischen Brot-Rezepten an, die unter anderem auch „Polarbröd“, „Tunnbröd“ und verschiedene „Knækbrød“-Varianten umfassen.
Lassen Sie sich aber auch von vielen anderen süßen und salzigen Brotrezepten überraschen, die auf den ersten Blick wie ganz normale Brote oder Brötchen aussehen mögen, doch in Wirklichkeit ein sehr anderes – und vor allem spannendes – skandinavisches Geschmackserlebnis darstellen.
Außerdem findet man heraus, wie man ein Flachbrot-Sandwich herstellt. Vier unterschiedliche skandinavische Aufstrich-Rezepte sind auch mit von der Partie.
Im Bonus-Teil werden fünf schwedische Brottorten (ebenfalls mit ausführlichen und liebevoll bebilderten Rezepten) vorgestellt.
Alles in allem ist es ein Buch, das dem Leser einen guten Einblick in die skandinavische Brot-Kultur gibt, indem es einfache Rezepte so weiter gibt, dass sie auch für Anfänger nicht schwer nachzubacken sind.
Wer sich für Low Carb interessiert, findet im Bonus-Teil des Buches ein Standard-Kapitel des Verlages, das schnell die Grundlagen erklärt und ein paar Tipps gibt, wie man die Rezepte gesünder machen kann.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s