Desserts

Hier kaufen

In diesem reich und stimmungsvoll illustrierten Kochbuch finden Sie köstliche Dessert-Rezepte, die aus Eis, Kuchen, Nachtisch und Zubehör bestehen und ihren Ursprung in der skandinavischen Küche haben.
Folgende Rezepte finden Sie in diesem Buch:

Desserts, Eis und Gebäck

  • Apfel-Marzipan-Dessert
  • Schnelles Himbeertörtchen
  • Schokoladendessert mit Krokant
  • Rote Grütze mit Sahne
  • Vanilleeis mit Brombeeren
  • Selbstgemachte Dickmilch
  • Kaltschale mit Dickmilch, Beeren und Müsli
  • Pfannkuchen
  • Skandinavische Torte mit Beeren
  • Schwedische süße Semmeln mit Sahne (Semmlor)
  • Nordisches Tiramisu-Dessert mit Blaubeeren
  • Veganes Müsli-Dessert
  • Vanilleeis mit Kardamom-Karamellsauce
  • 3 Sorten Eis: Zimteis, Himbeereis und Schokoladeneis
  • Gewürztes Rhabarbereis
  • Traditioneller dänischer Kuchen: Opas Bart (Bedstefars skæg)
  • Kopenhagener mit Apfelscheibchen
  • Wienerbrød mit Marzipan, Äpfeln und Mardeln
  • Dänisches Zitronendessert (Citronfromage)
  • Traditionelle Dänische Kaltschale mit Buttermilch und Keksen (Traditionel Koldskål med kammerjunkere)
  • Blaubeerkekse

Extras

  • Råcreme
  • Rhabarbermarmelade mit Erdbeeren

Rezepte aus Leseproben

  • Daim-Kekse aus Norwegen
  • Schwedische Kardamomplätzchen
  • Nougat-Marzipan-Pralinen
  • Einfache Florentiner
  • Skandinavischer Reispudding
  • Kirschsauce
  • Normaler dänischer Glühwein (Gløgg)
  • Kinder-Gløgg
  • Dänische Pförtchen mit Äpfeln und altmodischem Hefeteig (Gammeldaws æbleskiver med gær)
  • Möhrenkuchen

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s