Konfekt aus Belgien und Frankreich

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In dem ersten Teil der „Internationales Konfekt“-Serie geht es teilweise um die grundlegende Techniken des Konfektmachens, damit man weiß, die man es „richtig“ macht, wenn man den Bedarf und die Zeit dafür hat.

Außerdem teilen wir unsere eigenen Lieblingsrezepte aus Belgien und Frankreich, die man ganz einfach nachmachen kann, selbst wenn man vorher noch nie versucht hat, Konfekt herzustellen.

Die Rezepte in unseren Büchern sind übrigens keine Standard-Rezepte, sondern stammen von Freunden, Familienmitgliedern und aus unserer eigenen Küche. Sie sind kreativ und familienfreundlich, damit sie ohne großen Aufwand umzusetzen sind und allen schmecken.

Folgende bebilderte Rezepte sind in dem Buch enthalten:
Einfaches Konfekt

  • Marzipan-Datteln
  • Dattel-Marzipanbrot mit gehackten Nüssen
  • Einfache Nougattrüffel mit Aprikosen und Mandeln
  • Kaffeepralinen
  • Aprikosenkugeln mit Kokos
  • Französische Pralinen mit weißer Schokolade und Milchschokolade
  • Französische Schokoladentrüffel
  • Französische Schokoladentaler mit Nüssen und Rosinen
  • Belgische Marzipan-Pralinen mit weißer Schokolade
  • Belgische Nougat-Marzipan-Pralinen mit Milchschokolade

Grundlegendes Wissen
Herstellung von Ganache oder Canache

  • Leicht säuerliche Füllungs-Ganache (Canache)
  • Klassische Überzugs-Ganache

Besondere Pralinen

  • Belgische Nougat-Trüffel-Pralinen
  • Aprikosen-Pralinen
  • Reste der Pralinenfüllung auf köstliche Art verwerten: Anleitung für alternative Trüffelpralinen
  • Mandel-Pistazien-Karamell-Pralinen
  • Vanille-Nougat-Pralinen
  • Belgische Zartbitterschokolade-Pralinen mit Vanillecreme
  • Belgische Pralinen mit weißer Schokolade und Erdbeercreme

Konfekt-Gebäck

  • Marzipan-Gebäckrose
  • Einfache Florentiner
  • Rosa Makronen mit Füllung
  • Fruchttrüffel mit Zitrone
  • Weißer Nougat
  • Turró(n)-Mandelkrokant

Bonus-Teil (Rezepte aus Leseproben)

  • Tomatentarte mit Senf
  • Pizzabrötchen
  • Aprikosentarte
  • Pain au chocolat
  • Marzipantorte mit Osterfiguren

ANMERKUNG DES VERLAGES
Dieses Buch ist der erste Teil der „Internationales Konfekt“-Serie. Der zweite Teil enthält Konfekt aus Skandinavien, der dritte Teil Konfekt aus England und Amerika. Kauft man alle 3 Bücher aus der Serie, hat man preislich und inhaltlich so ungefähr das Gleiche, als wenn man das große Hausbuch „Konfekt & Pralinen“ vom gleichen Autor kauft.
www.amazon.de/dp/B07BBFS62Z
Wir sind stets bemüht, allen unseren Büchern einen großen Bonus-Teil hinzufügen. Der Bonus-Teil in diesem Buch beträgt ca. 30% des gesamten Buches und enthält neben Buchtipps exklusive Leseproben mit zusätzlichen Rezepten.

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