Konfekt aus England und Amerika

Hier kaufen

Im dritten Teil unserer reich illustrierten Serie über Trüffel, Konfekt und Pralinen beschäftigen wir uns mit köstlichen Schokoladen- und Gebäckkreationen aus England und Amerika.
Das sind vorwiegend einfache Rezepte, die von Freunden und Bekannten stammen und sich über die Jahre hinweg zu Lieblingsrezepten entwickelt haben.

Folgende bebilderte Rezepte sind in dem Buch enthalten:
Einfaches Konfekt

  • Einfaches Konfekt mit Zerealien: Müsli-Häufchen oder Müslibars
  • Krokant-Häufchen
  • Cornflakes-Konfekt
  • Weiße Pralinen mit Cranberries und Marzipan
  • Weiße Trüffel mit Nougat-Ganache und Pistazien
  • Pekan- oder Walnuss-Pralinen mit Zartbitterschokolade
  • Rosinenstücke mit Marzipan und geröstetem Pekannuss-Karamell
  • Marzipankartoffeln mit gesalzenen Erdnüssen
  • Marzipankonfekt-Männchen für Kinder
  • Marzipanbrot mit Walnuss und Preiselbeeren
  • Einfaches Florida-Orangenkonfekt
  • Kanadisches Marzipankonfekt mit Preiselbeeren
  • Schokoladentafeln mit Brezeln, Marshmallows, Nüssen und Beeren (Chocolate Bark)
  • Orangenschneekugeln mit Pekannüssen und Marzipan
  • Haferflocken-Konfekt mit Dörrobst

Besondere Pralinen

  • Californische Aprikosen-Pralinen
  • Amerikanische Erdnusspralinen (Peanut Cups)
  • Irische Baileys-Pralinen
  • Irish Coffee-Pralinen
  • Englische Pfefferminz-Pralinen
  • Mexikanische Pralinen mit Chili und rotem Pfeffer
  • Macademia-Pistazien-Karamell-Pralinen
  • Bunte Trüffel

Konfektkuchen

  • Brownie-Konfekt
  • Pekan- oder Walnussecken mit Schokolade
  • Cappuccino-Nougat-Konfekt
  • Englisches Custard Cream-Konfekt

Wissenswertes über Schokolade: Rezepte für Nougat, Karamell und Krokant

  • Dunkler Nougat mit Kakao und Kokosfett
  • Mandelkrokant ohne Fett
  • Pekan-Karamell/Krokant (Pecan Brittle)
  • Mandel-Karamell

Bonus-Teil
1. Leseprobe: Auszug aus „Halloween und Guy Fawkes Night mit Kindern feiern“

  • Herbstliche Klatschküchlein
  • Toffee-Topping

2. Leseprobe: Auszug aus „Thanksgiving und europäisches Erntedankfest“

  • Kanadische Kohlrouladen
  • Putensandwiches
  • Preiselbeerbrötchen und Schnecken mit Preiselbeeren

ANMERKUNG DES VERLAGES
Dieses Buch ist der dritte Teil der „Internationales Konfekt“-Serie. Der erste Teil enthält Konfekt aus Frankreich und Belgien, der zweite Teil Konfekt aus Skandinavien. Kauft man alle 3 Bücher der Serie, hat man preislich und inhaltlich so ungefähr das Gleiche, als wenn man das Buch große Hausbuch „Konfekt & Pralinen“ vom gleichen Autor kauft.
www.amazon.de/dp/B07BBFS62Z
Wir sind stets bemüht, allen unseren Büchern einen großen Bonus-Teil hinzufügen. Der Bonus-Teil in diesem Buch beträgt ca. 40% des gesamten Buches und enthält neben Buchtipps exklusive Leseproben mit zusätzlichen Rezepten und Bastelanleitungen.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s