Konfekt und Pralinen: Trüffel, Canache und köstliches, gefülltes Schokoladenkonfekt ganz einfach selbermachen

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Exklusive Trüffel, Konfekt und Pralinen selbermachen
Anhand von 75 internationalen Rezepten für Pralinen, Konfekt, Füllungen und Schokolade zeigt die Autorin, wie leicht es ist, süße Naschereien selbst herzustellen.
Somit ist dieses Buch durchaus auch für das Konfektmachen mit Kindern geeignet.
Wer es hingegen ganz perfekt machen möchte, findet in diesem Buch unterschiedliche Begriffe und Techniken erläutert, die man anwenden kann, um ein professionelles Resultat zu erhalten.
Wer allerdings lieber sofort loslegt, kann die Theorie überspringen. Ein paar simple Tricks verraten, wie man beispielsweise das Temperieren von Kuvertüre umgehen kann.
Daher ist dieses Buch für alle geeignet; man bestimmt selbst, auf welchem Niveau man seine eigenen Schokoladenkreationen erschaffen und genießen möchte.
Freuen Sie sich auf mehr als 75 raffinierte Rezepte wie beispielsweise:

  • Weiße Maispralinen mit Veilchen
  • Französische Schokoladentrüffel
  • Kanadisches Marzipankonfekt mit Preiselbeeren
  • Belgische Nougat-Trüffel-Pralinen
  • Spanische Aprikosen-Pralinen
  • Dänische Kirschpralinen
  • Schwedische Cassispralinen
  • Norwegische Krokantpralinen
  • Arabische Rosenpralinen mit Pistazien
  • Amerikanische Erdnusspralinen (Peanut Cups)
  • Irische Baileys-Pralinen
  • Englische Pfefferminz-Pralinen
  • Mexikanische Pralinen mit Chili und rotem Pfeffer
  • Alternative Trüffelpralinen aus Ganache-Resten
  • Italienische Nougat-Mokka-Pralinen mit Amaretto
  • Marzipankartoffeln
  • Aprikosenkugeln
  • Marzipanbrot mit Walnuss und Preiselbeeren
  • Einfaches Orangenkonfekt
  • Macademia-Pistazien-Karamell-Pralinen
  • Belgische Zartbitterschokolade-Pralinen mit Vanillecreme
  • Belgische Pralinen mit weißer Schokolade und Erdbeercreme
  • Norwegische Schokoladentrüffel mit selbstgemachten Schokoladenhohlkörpern
  • Mokkakonfekt mit Feigen
  • Dänischer Konfektkuchen
  • Dänisch-sizilianisches Kranzkuchenkonfekt (Kransekagekonfekt)
  • Englisches Custard Cream-Konfekt
  • Schneekugeln aus Marzipan
  • Haferflocken-Ostereier mit Dörrobst
  • und Grundrezepte für Ganache, Nougat, Marzipan, Karamell und Krokant

Darüber hinaus enthält dieses Buch einen großen Bonus-Teil mit interessanten Leseproben und weiteren Rezepten aus Skandinavien, England und Nordamerika.

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