Hier Kaufen

Mit mehr als 20 bebilderten, leckeren Rezepten aus dem hohen Norden bietet dieses Buch Plätzchen und Kekse an, die zwar auf alten, traditionellen Rezepten beruhen, aber so abgewandelt wurden, dass sie dem modernen Geschmack entsprechen.
Als Bonus findet man in diesem Buch unter anderem einen Auszug aus „Ostern in Skandinavien“ vor.
Rezeptverzeichnis:

  • Uromas braune Plätzchen
  • Bauernkekse mit Schokolade
  • Ingwerkekse mit Apfelsinenmarmelade
  • Orangen- und Kakaokekse mit Schokolade und Rosinen
  • Doppelte Nusskekse mit Nuss-Nougat-Creme und Pistazien
  • Mockakekse
  • Kalifornienkekse mit Schokolade und Erdnüssen
  • Korinthenkekse
  • Knusprige und weiche Apfelplätzchen
  • Nusskekse mit Schokolade
  • Zitronenstangen
  • Cognac-Herzen
  • Gerollte Festtagskekse mit Kakao und Marzipan
  • Gabelplätzchen mit Hafer
  • Nusskekse mit Erdbeermarmelade
  • Träume
  • Weiße Schokoladenherzen mit Mandeln und Aprikosen
  • Amarantkekse mit Pistazie und Pinienkern
  • Osterkekse mit Safran
  • Mandelkrokantplätzchen mit Schokolade
  • Vanillehörnchen mit Kirschmarmelade

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s