
Hier Kaufen
Mit mehr als 20 bebilderten, leckeren Rezepten aus dem hohen Norden bietet dieses Buch Plätzchen und Kekse an, die zwar auf alten, traditionellen Rezepten beruhen, aber so abgewandelt wurden, dass sie dem modernen Geschmack entsprechen.
Als Bonus findet man in diesem Buch unter anderem einen Auszug aus „Ostern in Skandinavien“ vor.
Rezeptverzeichnis:
- Uromas braune Plätzchen
- Bauernkekse mit Schokolade
- Ingwerkekse mit Apfelsinenmarmelade
- Orangen- und Kakaokekse mit Schokolade und Rosinen
- Doppelte Nusskekse mit Nuss-Nougat-Creme und Pistazien
- Mockakekse
- Kalifornienkekse mit Schokolade und Erdnüssen
- Korinthenkekse
- Knusprige und weiche Apfelplätzchen
- Nusskekse mit Schokolade
- Zitronenstangen
- Cognac-Herzen
- Gerollte Festtagskekse mit Kakao und Marzipan
- Gabelplätzchen mit Hafer
- Nusskekse mit Erdbeermarmelade
- Träume
- Weiße Schokoladenherzen mit Mandeln und Aprikosen
- Amarantkekse mit Pistazie und Pinienkern
- Osterkekse mit Safran
- Mandelkrokantplätzchen mit Schokolade
- Vanillehörnchen mit Kirschmarmelade