Die Grundlagen der Dänischen Küche SMØRREBRØD und SANDWICHES_Cover_1FINAL

Hier kaufen

 

In diesem Dänemark-Kochbuch geht es um Smørrebrød und Sandwiches.
Es handelt sich hierbei um ein reich illustriertes Rezeptbüchlein, das nicht nur das grundlegende Konzept und die Geschichte der Smørrebrød erklärt, sondern auch unterschiedliche Smørrebrød-Rezepte vorstellt. Mit von der Partie sind sowohl die alten Klassiker, als auch ganz neue, vegetarische und vegane Versionen, damit etwas für jeden dabei ist.
Im Bonusteil findet man ein Romankapitel, dass einen durch Kopenhagen und zu Ida Davidsens Smørrebrød-Restaurant führt und eine Beschreibung des Brombeerhofs.
Der Bonus-Teil macht ca. 30% des Buches aus.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s