Verführerische Eis-Desserts

Hier kaufen

Eis-Desserts für jede Jahreszeit sind bei uns in Skandinavien sehr beliebt und somit sind die Rezepte auch aus skandinavischer Sicht interpretiert. Das heißt, es sind kreative Nachspeisen, die teilweise woanders ihren Ursprung haben, die aber so zubereitet sind, wie wir sie bei uns zu Hause auf dem Lande lieben.

Rezeptverzeichnis – nach Kategorien geordnet:

Eissorten

  • Lemon-Cheese Cake-Ice Cream
  • Maracujaeis
  • Tuttifritti-Eis
  • Walnussbecher
  • Dunkles Schokoladensoufflé-Eis
  • Brombeereis mit Kokos
  • Apfel-Marzipan-Eis
  • Ananaseis
  • Mokka-Eis
  • Vanille-Eis mit Pecan-Wienerbrød
  • Zimteis
  • Bananen-Eis
  • Honig-Eis
  • Muffin-Mitte-Recycel-Eis
  • Knuspriges Vanilleeis
  • Kürbissorbet
  • Gesundes Himbeer-Bananen-Eis
  • Nusseis
  • Kirsch-Käsesahne-Eis
  • Nordisches Tiramisu-Eis mit Blaubeeren
  • Softeis
  • Amaretto-Eis
  • Schokotrüffeleis
  • Waldbeeren-Eis
  • Blaubeereis mit Honig
  • Zitronen-Limetten-Eis
  • Mango-Ananaseis
  • Mokka-Schokoladeneis
  • Peach-Melba-Eis
  • Citrus-Caramel-Cheesecake-Ice Cream
  • Vanille-Eis

Kuchen

  • Brownie
  • Waffeln
  • Bananenmuffins
  • Schokoladenmuffins
  • Möhrenmuffins
  • Schokoladen-Kirsch-Muffin
  • Apfel-Kirsch-Streuselkuchen

Desserts und Eis-Desserts

  • Tropischer Bananasplit
  • Dunkles Schokoladensoufflé-Eis mit Waffeln
  • Apfel-Marzipan-Dessert
  • Kaiserschmarren
  • Eis am Stil mit Erdbeerern und Trüffelsauce
  • Eis am Stil mit Nüssen und Karamell-Schokoladensauce
  • Choux Chantilly-Eistörchen
  • Wienerbrød-Eisplatte
  • Gebratene Bananen
  • Bananenmuffins mit Schokoladensoftice
  • Schokoladenmuffin mit Bananeneis
  • Möhrenmuffins mit Honig-Eis
  • Karamellisierte Äpfel
  • Pflaumeneisbecher mit Kürbissorbet und Sahne
  • Himbeereisbecher mit Semifreddo, Obst und Zitronensahne
  • Semifreddo mit eingemachten Zitrusfrüchten
  • Brownie-Eisbecher mit Nusseis und Honeycomb-Crumble
  • Schokoladen-Kirsch-Muffin mit Obst und Kirsch-Käsesahneeis
  • Spaghettieis mit Sahne
  • Obstbecher mit Softeis und Aprikosenpüree
  • Aprikosenpüree
  • Crêpes mit Schokoladensauce, Obst, Amaretto-Eis, Schokotrüffeleis und Sahne
  • Crêpes
  • Pfeffernusseis mit Toffee-Rosinensauce und Brombeermarmelade
  • Beeren-Cassata-Eisbecher mit 4 Sorten Eis
  • Citrus-Caramel-Cheesecake-Ice Cream mit Krokant und Schokoladenlinsen
  • Peach-Melba-Eisbecher mit Beeren und Sahne
  • Vanilleis mit Kirschlikörsauce und Apfel-Kirsch-Streuselkuchen

Extras

  • Mango-Aprikosensahne
  • Aprikosensauce
  • Trüffelsauce
  • Zitronensahne
  • Honeycomb-Crumble
  • Karamellsauce mit Whiskey
  • Brombeermarmelade
  • Zitrus-Karamellsauce
  • Råcreme
  • Karamell-Schokoladensauce
  • Schokoladen-Mokka-Sauce
  • Schokoladensauce
  • Pflaumensauce
  • Rhabarber-Marmelade mit Erdbeeren
  • Chocolate-Almond-Fudge

Eis-Getränke

  • Heißer Kakao mit Eis, Sahne und Marshmallows
  • Eiscafé mit Sahne und Marshmallows

ANMERKUNG DES VERLAGES
Das Buch enthält einen großen Bonus-Teil mit Leseproben und 2 zusätzlichen Rezepten.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s