
Hier kaufen
Eis-Desserts für jede Jahreszeit sind bei uns in Skandinavien sehr beliebt und somit sind die Rezepte auch aus skandinavischer Sicht interpretiert. Das heißt, es sind kreative Nachspeisen, die teilweise woanders ihren Ursprung haben, die aber so zubereitet sind, wie wir sie bei uns zu Hause auf dem Lande lieben.
Rezeptverzeichnis – nach Kategorien geordnet:
Eissorten
- Lemon-Cheese Cake-Ice Cream
- Maracujaeis
- Tuttifritti-Eis
- Walnussbecher
- Dunkles Schokoladensoufflé-Eis
- Brombeereis mit Kokos
- Apfel-Marzipan-Eis
- Ananaseis
- Mokka-Eis
- Vanille-Eis mit Pecan-Wienerbrød
- Zimteis
- Bananen-Eis
- Honig-Eis
- Muffin-Mitte-Recycel-Eis
- Knuspriges Vanilleeis
- Kürbissorbet
- Gesundes Himbeer-Bananen-Eis
- Nusseis
- Kirsch-Käsesahne-Eis
- Nordisches Tiramisu-Eis mit Blaubeeren
- Softeis
- Amaretto-Eis
- Schokotrüffeleis
- Waldbeeren-Eis
- Blaubeereis mit Honig
- Zitronen-Limetten-Eis
- Mango-Ananaseis
- Mokka-Schokoladeneis
- Peach-Melba-Eis
- Citrus-Caramel-Cheesecake-Ice Cream
- Vanille-Eis
Kuchen
- Brownie
- Waffeln
- Bananenmuffins
- Schokoladenmuffins
- Möhrenmuffins
- Schokoladen-Kirsch-Muffin
- Apfel-Kirsch-Streuselkuchen
Desserts und Eis-Desserts
- Tropischer Bananasplit
- Dunkles Schokoladensoufflé-Eis mit Waffeln
- Apfel-Marzipan-Dessert
- Kaiserschmarren
- Eis am Stil mit Erdbeerern und Trüffelsauce
- Eis am Stil mit Nüssen und Karamell-Schokoladensauce
- Choux Chantilly-Eistörchen
- Wienerbrød-Eisplatte
- Gebratene Bananen
- Bananenmuffins mit Schokoladensoftice
- Schokoladenmuffin mit Bananeneis
- Möhrenmuffins mit Honig-Eis
- Karamellisierte Äpfel
- Pflaumeneisbecher mit Kürbissorbet und Sahne
- Himbeereisbecher mit Semifreddo, Obst und Zitronensahne
- Semifreddo mit eingemachten Zitrusfrüchten
- Brownie-Eisbecher mit Nusseis und Honeycomb-Crumble
- Schokoladen-Kirsch-Muffin mit Obst und Kirsch-Käsesahneeis
- Spaghettieis mit Sahne
- Obstbecher mit Softeis und Aprikosenpüree
- Aprikosenpüree
- Crêpes mit Schokoladensauce, Obst, Amaretto-Eis, Schokotrüffeleis und Sahne
- Crêpes
- Pfeffernusseis mit Toffee-Rosinensauce und Brombeermarmelade
- Beeren-Cassata-Eisbecher mit 4 Sorten Eis
- Citrus-Caramel-Cheesecake-Ice Cream mit Krokant und Schokoladenlinsen
- Peach-Melba-Eisbecher mit Beeren und Sahne
- Vanilleis mit Kirschlikörsauce und Apfel-Kirsch-Streuselkuchen
Extras
- Mango-Aprikosensahne
- Aprikosensauce
- Trüffelsauce
- Zitronensahne
- Honeycomb-Crumble
- Karamellsauce mit Whiskey
- Brombeermarmelade
- Zitrus-Karamellsauce
- Råcreme
- Karamell-Schokoladensauce
- Schokoladen-Mokka-Sauce
- Schokoladensauce
- Pflaumensauce
- Rhabarber-Marmelade mit Erdbeeren
- Chocolate-Almond-Fudge
Eis-Getränke
- Heißer Kakao mit Eis, Sahne und Marshmallows
- Eiscafé mit Sahne und Marshmallows
ANMERKUNG DES VERLAGES
Das Buch enthält einen großen Bonus-Teil mit Leseproben und 2 zusätzlichen Rezepten.