
Hier kaufen
Ob Rote Grütze (rød grød med fløde), Citronfromage oder Uromas gebackener Schokoladenpudding, dieses Buch zeigt Ihnen, wie Sie genauso leckere Desserts zaubern können, wie die Dänen es zu Hause auf dem Lande tun.
Folgende Rezepte finden Sie in diesem Buch:
- Apfel-Marzipan-Dessert
- Uromas gebackener Schokoladenpudding
- Gebratene Bananen
- Schokoladendessert mit frischem Obst
- Kleines Erdbeertörtchen mit Quark
- Rote Grütze mit Sahne
- Karamellisierte Äpfel
- Knuspriges Vanilleeis
- Dickmilch
- Kaltschale mit Dickmilch, Beeren und Müsli
- Luftiger Zitronenpudding (Citronfromage)
- Zitronenkaltschale mit Keksen (Koldskål med kammerjunkere)
- Pflaumenkompott
- Pfannkuchen – Grundrezept
- Kokospfannkuchen
- Pfirsichsoufflé
- Nordisches Tiramisu mit Blaubeeren
- Kirschauflauf
- Bananeneis
- Einfaches Erdbeereis
- Meloneneis
- Pfirsicheis mit Orange oder Johannisbeeren
- Rhabarber-Eis
- Schokoladen-Mokka-Eis
- Frozen Joghurt
- Semifreddo mit eingemachten Zitrusfrüchten
- Gesundes Bananen-Eis mit Ananas
- Vanille-Pfaumen-Shake oder Smoothie
- Avocado-Smoothie mit Gurke, Limette und Agaven-Dicksaft
- Pfirsich-Himbeer-Smoothie
- Obstteller mit Grapefruit
- Sommerlicher Obstsalat
- Obstteller mit Kokos
- Winterlicher Obstsalat
Extras
- Råcreme
- Pflaumensauce
- Rhabarbermarmelade
- Schokoladensauce oder Guss
- Schokoladenkuchen mit Pecan-Nüssen
- Möhrenkuchen