Dänischer Sommersalat

Mein_skandinavisches_Frühlingsbuch_image141

Sommersalat

200 g Rygeost (das ist geräucherter Schichtkäse)

(ersatzweise leicht gesalzener Schichtkäse mit etwas Kümmel)

200 g Sahnequark

100 g Creme Fraîche (18%)

Salz, Pfeffer, Schnittlauch, 1 gehackte Frühlingszwiebel, ½ gehackte Gurke, 6 gehackte Radieschen oder die gleiche Menge Rettich.

Alles miteinander vermischen und auf Roggenbrot (eventuell mit Tomate dekoriert) servieren.

Gurkensalt dazu essen.

 

Quelle: Solkrogen 2 – Neue Horizonte

Solkrogen 2 - Neue Horizonte

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s